注册 | 登录 | 免费发布信息

重庆111兼职网切换城市

    急招南岸国展促销员

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:重庆南岸兼职
    招聘单位:杭州云体网络科技有限公司
    发布时间:2016-04-21
    算上培训时间总计2个半工作日,底薪500,外加提成。

    男生女生均可,20-35周岁、相貌端正、待人亲切有礼,热情大方、普通话流利、能熟练操作电脑。

    主要从事接待客户,登记资料,以及一对一和客户讲解软件使用方法。(需自备笔记本电脑)

    工作地点:重庆南岸区江南大道2号 重庆国际会议展览中心 我司的展位。

    工作时间:2016年5月5日需要做一次业务学习工作,时间大约2-4个小时,适理解力而定,上午、下午或者晚上都可以。(带上自备笔记本电脑)
    正式上岗时间:2016年 5月6-5月7日 2天(周五全天、周六全天)8:00--16:30 提供午餐。

    由于我们销售的是软件产品,软件本身虽然不难,但至少要会玩互联网产品,比如:如何在手机上用优酷、爱奇艺等视频软件离线下载视频、如何用QQ收藏表情信息、如何转发微信消息到朋友圈等等。只要这些日常的互联网产品会玩,我们这个软件就可以简单学会了。

    有意向请直接来电话,或者短信咨询,我会回电。

    由于5月6-5月7日是完整的2天,既然定好了,就不能变动,否则我们临时招人是不现实的,所以希望能守信。
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    联系人:华夏
    广告服务联系我们