发布招聘信息发布简历
重庆111兼职网 >> 重庆促销导购兼职招聘 > 诚聘暑假导购月薪3000

    诚聘暑假导购月薪3000

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:重庆沙坪坝兼职
    招聘单位:重庆众拓企业管理咨询有限公司(中国大学生职业能力教育学院)
    发布时间:2016-05-17
    乐视招人啦!
    1.乐视解放碑超级体验店招募全职导购员
    要求:18-40岁,形象良好,善于与人沟通,有电视手机销售经验者优先录取!
    待遇:实习期1500元+高额销售提成,月均4000-8000元。
    晋升渠道:导购员-店长(年薪8万起)-区域经理(年薪十五万起)-BC总(年薪20万起)
    2.乐视实习生
    工作内容:在重庆辖区区县推广乐视电视手机,做促销活动的策划与宣传,产品培训与门店建设等
    要求:形象良好,能适应长期出差,(基本在区县待者,每个地方待一到两周)
    待遇:2400元底薪+奖金,(报住宿和车费)(以及吃遍各个区县美食,玩遍各个区县美景)
    晋升渠道:实习生-推广经理或区域经理(年薪十五万起)-BC总(年薪20万起)
    (想吃遍重庆各地的美食吗?想赏遍各地的美景吗?想进入乐视享受高薪吗?快快报名吧)
    面试地址:沙坪坝陈家湾鑫源大厦7-1(三峡广场华夏银行旁)
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    联系人:周老师
    0
    广告服务联系我们