注册 | 登录 | 免费发布信息

重庆切换城市

    观音桥试衣模特礼仪接待

    兼职类别:礼仪主持
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:重庆全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-01-06
    岗位职责:工作内容:我们主要负责时尚杂志内页平面广告、服装、画册、珠宝、饰品、眼镜、香水、手表、电子产品、食品类广告等的拍摄。工作时长:一般正常拍摄在1---4小时左右(有无经验均可,我们现场有工作人员指导)
    1、拍摄模特
    要求:男女不限,年龄18-25岁,身高男170cm以上,女;年龄18-42岁。155cm以上(形象气质佳,可适当放宽要求),形象好,体态匀称,上镜感强,自信大方。
    2、彩妆模特
    要求:女,年龄18--32岁,身高153cm以上,限形象好,脸部轮廓好,化妆皮肤不过敏,以做宣传推广。如:化妆品、时尚杂志内页的摄影图片等。
    3、试衣模特
    要求:女,年龄18-35岁,身高155CM以上,形象气质佳,镜头感强。
    男,年龄18--25岁,身高173cm以上,形象气质佳,镜头感强
    主要工作内容:试穿新款上市或正上市的职业装、休闲装、淑女装、学生装等。
    4、局部模特
    要求:女,身高不限,年龄17--32岁,手足要修长,手指要纤细,头发发质好、飘逸。
    5.、微胖模特8名
    要求:女 身高158cm以上,年龄:16-35岁。
    主要负责试穿大码,超大码服装,自信大方,自拍达人优先。
    6、兼职礼仪
    要求:女,160cm以上,年龄16--30岁,笑容甜美,身材匀称,能穿高跟鞋。
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    联系人:江老师
    广告服务联系我们