发布招聘信息发布简历
重庆111兼职网 >> 重庆市场销售兼职招聘 > 保底3千销售学徒包住有人带

    保底3千销售学徒包住有人带

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:重庆南岸兼职
    招聘单位:高新技术产业开发区早森商贸中心
    发布时间:2017-11-27
    岗位职责:
    1、与公司的销售团队一起在省内外出差,开发新市场,主要负责重庆周边市场开发工作;
    2、扩大产品在所负责区域的销售,提高产品市场占有率;
    3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;
    岗位要求:
    1、男女不限,年龄26岁以下,未婚,学历不限,应届毕业生、退伍军人优先;
    2、具备陌生客户的拜访及开发能力;
    3、热爱销售,不甘于平庸,想通过锻炼学习提高自己的能力,愿意挑战高薪;
    4、服从部门主管的安排,完成其交给的相关工作;
    5、具有良好的团队合作精神、责任心、敬业精神,热情大方、细心、耐心,能适应团队生活,善于挑战,喜欢旅游,能快速适应环境,适应长、短期出差。
    员工福利待遇:
    1、工资福利:无责任底薪3000+提成+绩效奖金+年终奖;上不封顶 工作时间自由8小时工作制 单休 免费住宿(家电齐全)。
    2、生日福利:员工生日包括自己父母生日有特定精美礼品一份或者红包,国家规定节假日内公司为每位员工发放礼品或红包。
    3、年终福利:固定半年奖,年终奖,在原有的奖金上可根据销售绩效获更高奖金,正式员工享有年终补贴。
    4、保险福利:正式员工入职一年后,公司为每位员工购买社保,或者商业保险.
    5、旅游福利:表现突出者有机会参加国内2-3次免费旅游。
    6、化妆品补贴:女生符合公司要求及销售额的或半年以上的,每月均有补贴。
    7、职业规划:公司提供系统专业的带薪培训及管理知识训练,拥有广阔的内部晋升空间和良好的发展平台。
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    Email:26456878782@qq.com
    联系人:王老师
    0
    广告服务联系我们