注册 | 登录 | 免费发布信息

重庆111兼职网切换城市

    简单游戏推广+包吃住+五险

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:10000元/月
    兼职地区:重庆万州兼职
    招聘单位:重庆要玩网络科技有限公司
    发布时间:2018-01-02
    职位描述


    【重庆要玩:征兵启事】
    宝剑锋从磨砺出,美女香自钞票来
    重庆要玩网络横刀立马驰骋网游疆场,攻城略地,立志要打下一片江山沃土。目前因战事繁忙,兵力不够,现征集新兵数名。
    【公司总部】五桥联合坝经开区光电园联合路20号三峡广告产业园附1号403,包吃包住
    【公司分部】万达广场旁和平广场19号驿鑫·城市之心A座24F,包吃但不包住
    以上工作地址可自主选择!
    【作战职位:业务员】
    贪生怕死、享乐安逸、活的纠结、混日子、没梦想、没毅力、不敢拼搏、浑浑噩噩、说一套做一套,以上歪瓜裂枣请自觉绕行!
    不忽悠,想好你就来!
    【作战任务:角色扮演类手机游戏推广】
    驾驭我方“传奇”战车,冲锋陷阵,以品略地,以诚制敌。
    你可挑战,亦可退缩(退缩者试用期内推出午门交给鱿鱼摊!)
    因为梦想出航的有为青年,不做,枉年轻!
    【作战要求:任职条件】
    1、性别:男兵女兵都要。
    2、入伍年龄:18~28周岁。
    3、每日作战时间:下午13点~晚上22点
    4、每月休战天数:4天调休,自主安排。
    5、入伍标准:除目不识丁、六亲不认者均可,但懂专业战术知识的优先
    6、重要条件:具备良好的团队作战精神,战事惨烈,负伤屡屡,却坚忍不拔,越战越勇,张口客户、闭口微笑、意志坚定、斗志昂扬。无须你拥有视死如归的大无畏精神,却要有兵来将挡水来土掩的做事风格。
    我们只对“服从命令、不怕牺牲”的士兵承诺:成为英雄,仅需三月!
    【军饷福利:薪资待遇】
    1.薪资组成:底薪1800+业绩提成15%+每日红包奖+月度个人优秀奖+ 每月团队奖+高额奖+与公司对赌奖(1比3)+ 呼朋唤友奖+生日红包+ 年终分红奖等!
    2.出入办公室,人模人样当白领,跟团长勾肩搭背、称兄道弟。
    3.军营免费提供中、晚餐(家宴哦),但暂时不提供住宿。
    4.新兵报到:免费一对一辅导,包教包会,七天出师,第八天即开始收获战利品,不忽悠!
    5.每天一家子人开会分析讨论战事情形,你不是单打独斗,偶尔还能大口喝酒大口吃肉。
    6.小活动不断,大活动不少,定期组织整个集团军外出巡游。

    7.军队刚组建一年,朝气蓬勃,百业待兴!大白话解释:队伍是新的、舞台是新的,上级位置有空的,金钱、美女、豪车、别墅不再是别人的。

    最后我们想说:兵一定是人,但人不一定能成兵成将,所以我们不招人,只征兵!不怕你有脾气,就怕你没赚钱的勇气!
    【有兴趣的小伙伴尽量不要直接投简历,请直接与联系人电话沟通咨询,以免延误时机、错过机会,谢谢支持!】
    重庆要玩网络科技有限公司面试时间:每日14点-17点。有意者可不预约,自行前往便可
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    联系人:吴女士
    广告服务联系我们