注册 | 登录 | 免费发布信息

重庆切换城市

    聘寒假兼职工资高包吃住可组团报名

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:重庆沙坪坝兼职
    招聘单位:重庆博坤盈傲科技有限公司
    发布时间:2016-12-27
    岗位职责:从事笔记本电脑、OEM、ODM、服务器、液晶显示器、液晶电视、通讯等领域,积极展开产业整合布局。2010年居《财富》世界500强第246名,现有员工100万余人。提供良好的工作环境及薪资福利待遇,欢迎有梦的年轻人加入我们的团队.

    任职资格:
    学历:中学或高中以上,专业不限
    年龄:女16周岁以上,38周岁以下。男16周岁以上,38周岁以下。
    健康:身体健康,心理健康,无染发,无传染病,心脏病、精神疾病、男1.6米以上,女1.5米以上。

    工作时间:
    上班时间是:早上8.00-5.00中午休息1小时,超出算加班,加班就是平时1.5倍,周末2倍,节假日3倍工资!不加班就是5点下班,加班就是8点下班!
    温馨提醒:报名过后切记不要重复报名,为了方便以后找工作,请把号码保存一下,随时联系
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    联系人:蒋老师
    广告服务联系我们