注册 | 登录 | 免费发布信息

重庆切换城市

    季节粽子工招聘兼职两个月

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:重庆沙坪坝兼职
    招聘单位:重庆汉言传晟文化传媒有限公司
    发布时间:2016-03-11
    粽子季节工
    1)工作时间段:20 16 年 4 月 11 日- 2016 年 6 月 11 日(即粽子季节性生产结束)
    2)岗位安排:粽子季节工具体工作岗位由公司根据生产需要安排与调整;
    3)基本要求:17-47岁,身体健康,无任何传染性疾病以及皮肤病(主要为手上),积极主动,吃苦耐劳;
    4)作息时间:工作时间根据当日任务量而定,一般在10-12小时左右;
    5)薪资待遇:工资采取计件的方式核算,体现多劳多得,两个月总收入在5500-7500元以上,工资于季节性生产结束后一次性发放。
    6)公司免费提供住宿,水电费自理,由本人自带床上用品及生活日常用品;每日提供两顿免费工作餐(早中餐或早晚餐),非工作餐也可在公司就餐,统一于工资中扣除;
    7)季节工报道时必须提供正规医院出具的体检合格报告(费用自理)。
联系时请说明信息来自 重庆111兼职网
    联系方式
    联系人:李老师
    广告服务联系我们